29/09/2012

Fin de saison...

...et sortie de la nouvelle collection automne-hiver ! Car oui, la terrasse de la Boite à Café aura été ce week-end le théâtre du dernier défilé de mes tartes salées de cette saison estivale. Dès la semaine prochaine, je transmets donc définitivement le flambeau à notre cuisinière nomade, et vous confie ainsi en toute sérénité à ses belles recettes hivernales. 
En savourant par avance l'idée de pouvoir désormais vous mitonner une carte tout sucre, tout fruits et chocolat...
Mais pour l'heure, rendons aux petites dernières de l'année l'ultime hommage qu'elles méritent !


* Pâte feuilletée, garniture à base de magret de canard, de figues fraîches et de cerneaux de noix. 


* Pâte feuilletée, garniture à base de lamelles de pommes de terre, de saumon, et d'une crème à l'aneth et aux zestes de citron vert. 


* Pâte feuilletée, garniture à base d'un émincé de poulet, de pruneaux, d'amandes et de graines de courge. 


* Pâte brisée à la noisette, garniture à base de crabe, de fèves fraiches et de dés de feta.



* Pâte feuilletée, garniture à base d'aubergines, de chèvre frais, de pesto et de pignons de pin. 


* Pâte feuilletée, garniture à base de tomates cerises, de mozzarella et de basilic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire