* Pâte feuilletée, garniture à base de crevettes roses, d'un pesto d'artichauts au citron confit et au gingembre, et de petits cœurs d'artichauts.
Vendredi
* Quiche façon tajine : pâte brisée à la noisette, garniture à base de poulet, de fruits secs (abricots, pruneaux, amandes, figues, dattes), de tomates confites et d'épices.
Jeudi
* Pâte feuilletée, garniture à base de ricotta, de courgettes, de fèves, de noisettes torréfiées et concassées, et de parmesan.
* Pâte à pizza à l'huile d'olive et aux herbes de Provence, garniture à base de saumon fumé, de crème fraîche, de chèvre frais et d'un lit de fenouil confit au miel.
Mercredi
* Pâte feuilletée, garniture à base de chair de crabe, de dés de tofu, de tomates confites, de ciboulette et de pointes d'asperges vertes.
* Pâte brisée à l'huile d'olive et aux herbes de Provence, garniture façon libanaise à base de pois chiches, d'une crème de hummus et de tahin, d'épices, d'ail et de menthe.
Mardi
* Pâte croustillante à base de feuilles filo, garniture à base d'un chutney de figues au miel, de figues fraîches, de magret de canard et de comté.
* Pâte feuilletée, garniture à base d'une crème de thon au pesto de tomates confites, d'olives vertes, de basilic, de chèvre frais et de chèvre sec.
Pâte croustillante à base de feuilles filo, garniture à base d'un chutney de figues au miel, de figues fraîches, de magret de canard et de comté.....
RépondreSupprimer.... Serait-il possible d'expédier la recette vers London ?? ;) Pleeaaaaase....
...tu l'auras ici même pour le week-end ! (mais non non, rien à voir avec la flegme de fin de journée, c'est juste, tu sais, le réseau outre-manche, le vent du nord, tout ça...) ;-)
RépondreSupprimerBelle soirée gourmande en attendant !